Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Туры в Таллин

Туры в Таллин

Таллинн невероятно живописный Старый город, по понятным причинам, является одной из главных достопримечательностей города. Церкви с вершинами, которые пронзают горизонт, шумные площади, милые улицы и щедрые купеческие дома, соперничают за внимание в средневековых городских стенах.

Основные достопримечательности, такие как Ратушная площадь, Замок Тоомпеа и Православный собор Александра Невского не следует упускать, но выходить за пределы Старого города нужно каждому туристу. Туры в Таллин из СПб предлагают гораздо больше, нежели осмотр этого туристического района.

В бывшем рабочем пригороде, заполненном историческими деревянными домами, относящимися к 1920-х и 1930-м годам, Каламая был полностью заново изобретен, и сегодня эти сохранившиеся дома сидят рядом с богемными барами, уютными кафе, бутиками и престижными галереями. Здесь находится Творческий уголок Теллискиви — художественный центр Таллинна. Когда-то коллекция разрушающих зданий была восстановлена ​​и преобразована в художественные галереи и магазины, а также рестораны, бары и развлекательные заведения.

Кадриорг — прекрасный район к востоку от центра, отличающийся красивым дворцом и парком. В солнечные дни вы могли часами прогуливаться по ландшафтному парку Кадриорг, прежде чем исследовать дворец Кадриорг, который был построен Петром Великим для Екатерины Первой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.