Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Твердомер стационарный

Твердомер стационарный

Испытание на твердость — это тест, который дает инженерам и металлургам информацию о прочности, износе, сопротивлении материала и т. д. Существуют три основных метода тестирования: Бринелл, Роквелл и Виккерс. Они различаются по размеру, индентору, приложенной нагрузке и определяют ли размер или глубину оттиска для определения твердости материалов. Многие компании предоставляют качественное оборудование для всех методов.

Группа компаний может назвать себя специалистом в области испытаний на твердость. У них есть подходящие системы для всех методов испытаний.

Ассортимент продукции может похвастаться полным спектром оборудования для испытаний, которые проводят на резине, металлах и пластмассах, а также иных материалах по основным и установленным стандартам, применяемым в разных индустриях. Твердомер стационарный стал популярным, а за ним популярность приобрел и переносной вариант. Стоит доверять лишь самым надежным компаниям, которые поставляют решения для испытаний на твердость — от ручных стандартных до полностью автоматических систем тестирования. Перед выпуском в продажу все приборы тщательно тестируются, поэтому в их качестве сомневаться не стоит.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.