Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Участок по Дмитровскому шоссе

Участок по Дмитровскому шоссе

Купить участок по Дмитровскому шоссе теперь может каждый. Земельные участки в Дмитровском районе теперь предлагаются массой компаний, среди которых выделяется озерецкое-ижс.рф. Одним из ключевых преимуществ покупки земель является то, что она почти всегда дешевле, чем покупка участка с постройками. При прочих равных условиях часть собственности, которая имеет здание на ней, будет более ценна, чем просто участок. Даже если здание бесполезно, владельцу земли придется заплатить за то, чтобы снести его.

Максимальная гибкость. Когда у вас есть участок земли, у вас есть пустой холст, на котором вы можете делать все, что захотите, в пределах ограничений зонирования и строительных норм вашей юрисдикции. Если вы строите дом, вы можете выбрать между большим двором или большим задним двором. С коммерческой недвижимостью у вас может быть возможность выбирать между зданиями разных типов или между построением одного большого здания или нескольких небольших зданий для отдельных арендаторов.

Минимальные транспортные расходы. Поскольку свободная земля дешевле, чем сопоставимая улучшенная собственность, она, как правило, обходится дешевле в плане владения. Если у вас есть залог, платежи обычно будут ниже, а ваши налоги на недвижимость и страхование будут меньше. Хотя вам может потребоваться некоторое обслуживание, такое как сенокошение или удаление мусора на вашей земле, оно, как правило, будет стоить дешевле, чем содержать здание в хорошем состоянии.

Долгосрочная оценка. В отличие от зданий, которые постепенно впадают в негодность, если они не поддерживаются, свободная земля обычно остается в состоянии, в котором вы ее купили, если на нее не повлияет внешняя сила, такая как эрозия. Имея это в виду, свободные участки обычно хорошо держатся на рынке в плане популярности. Это может сделать их лучшими долгосрочными вариантами инвестиций, чем улучшенные собственности, которые обычно теряют ценность, если они не получают периодических капитальных улучшений.

Значительный оценочный потенциал. Свободные земли также могут стать отличной инвестицией для спекулятивных инвесторов. Земля в районах таких, как Дмитровское может предложить чрезвычайно высокую отдачу. Это может произойти из-за больших фундаментальных сдвигов, таких как разводка земли от жилого до коммерческого использования. В конечном итоге инвестировать в землю всегда выгодно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.