Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Услуга «Выкуп спецтехники» от компании «Автолидер7»

Услуга «Выкуп спецтехники» от компании «Автолидер7»

Услуга «Выкуп спецтехники» от компании «Автолидер7»

Скупка специализированной техники сегодня не относится к разряду наиболее популярной. Многие, кто хочет избавиться от этого «груза», сталкиваются с рядом проблем. Сотрудники компании «Автолидер7» решили рассказать о нюансах выкупа и поделиться некоторыми секретами для успешной сделки.

Довольно часто реализуемая спецтехника представляет собой редкие модели и модификации, на покупку которых найдется не так уж много желающих. Если заниматься ее продажей самостоятельно, то подходящего покупателя вряд ли удастся найти быстро, что не очень удобно, когда срочно нужны деньги.

С какими проблемами можно столкнуться?

  1. Постоянное размещение объявлений (в большинстве случаев – платное).
  2. Выезды на встречи, ведение деловых переговоров.
  3. Затяжное оформление документов.
  4. Переживать о транспортировке или месте хранения спецтехники.
  5. Долго ждать заинтересованного клиента, что может занять от нескольких месяцев до нескольких лет.
  6. Даже если такой покупатель и обнаружится, вряд ли он предложит достойную цену.

В качестве альтернативы можно воспользоваться услугами профильных компаний. К примеру, «Автолидер7» (официальный сайт – http://www.avtolider7.ru) занимается скупкой спецтехники на протяжении долгого времени и заключил множество обоюдовыгодных сделок.

На данный момент компания активно работает по всей России и приобретает б/у технику в любом состоянии независимо от бренда или года выпуска. Скупке подлежат:

  • грузовики-манипуляторы, автокраны и автовышки;
  • эвакуаторы, погрузчики и тягачи;
  • автоцистерны, бетононасосы и бетономесители;
  • прицепы, полуприцепы и различная коммунальная техника.

Работники компании самостоятельно анализируют техническое состояние спецтехники, из чего становится понятным, во сколько та будет оценена. Как правило, все мероприятия проводятся быстро и требуют особых затрат. В результате, обратившийся клиент может в течение суток избавиться от ненужного хлама и получить за него хорошие деньги. Кроме того, проблемы по транспортировке ложатся исключительно на плечи покупателя.

Выкуп специализированной техники практически не отличается от обычных сделок по продаже легкового автотранспорта. Производится предварительный осмотр и оценка, назначается стоимость, и при обоюдном соглашении двух сторон оформляются все документы. По этой причине, если Вам необходимо срочно избавиться от ненужного транспорта, стоит обратиться к профессионалам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.