Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Виртуальный сервер

Виртуальный сервер

Виртуальный сервер — изолированная виртуальная машина на физическом сервере. Он продается как услуга интернет-провайдера. На одном физическом сервере могут быть десятки VPS, в зависимости от спецификаций физического сервера. Сервер VPS имеет собственный IP-адрес и запускает собственную операционную систему (ОС), и клиенты обычно имеют доступ на суперпользователях (root-доступ) к этой виртуальной машине, поэтому они могут устанавливать любое программное обеспечение, работающее на этой ОС. Веб-хостинг VPS — это способ создания веб-сайта на сервере, который предлагает больше возможностей, безопасности и стабильности. Воспользоваться его преимуществами предлагает сайт bitweb.ru.

В традиционном общедоступном хостинге, если один из сайтов на сервере внезапно требует много ресурсов или каким-то образом скомпрометирован, другие сайты на сервере, вероятно, будут затронуты гораздо более медленными скоростями загрузки. Но VPS — это полностью изолированные среды и не разделяют ресурсы таким же образом. VPS живет на многораздельном сервере с собственными специализированными инструментами. Это означает, что VPS подкрепляется собственной ОЗУ, хранилищем и операционной системой (обычно Linux).

VPS-хостинг в основном используется малыми и средними предприятиями, которые планируют широкомасштабный веб-трафик, много сайтов роста или данных. Поскольку VPS обеспечивает более быстрое время загрузки и почти 100-процентное время работы сайта, этот тип хостинга используется компаниями на высококонкурентных рынках.

VPS-хостинг также отлично подходит для молодых компаний, потому что сервис предоставляет преимущества выделенного сервера без ценника. Он также предоставляет множество возможностей для настройки предлагаемых услуг, поэтому компания не оплачивает множество функций, которые на самом деле не нужны.

Для минимальных статических веб-сайтов, которые в основном являются текстовыми, медленные скорости загрузки не будут иметь большого влияния на время загрузки. Однако для тех, кто работает на конкурентных рынках, медленное время загрузки означает потерянных клиентов. В таком случае VPS-хостинг — это недорогое решение проблемы.

VPS-хосты обычно предлагают более специализированное управление своими серверами. Это особенно актуально для полностью управляемого vps-хостинга, где большинство, если не все работы администратора сервера, выполняются хостинг-провайдером либо бесплатно, либо за дополнительную плату.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.