Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Внутритканевая электростимуляция

Внутритканевая электростимуляция

Внутритканевая электростимуляция по методу Герасимова отзывы свидетельствуют об эффективности процедуры. В медицинской практике также используют различные устройства, которые помогут людям научиться расслаблять мышцы и справляться с болью.

Биологическая обратная связь использует электроды, размещенные на теле, чтобы определить, насколько напряжены или расслаблены мышцы тазового дна и отобразить результаты на компьютере или другом устройстве. Эти сигналы могут помочь вам научиться расслаблять эти мышцы. Вы можете купить или арендовать устройство для использования дома.

Электростимуляция стимулирует мышцы непосредственно через небольшой зонд. Это может помочь уменьшить чувствительность нервов или даже заставить мышцы сокращаться и расслабляться. Стимуляция через электроды, размещенные на вашем теле, может использоваться для устранения боли и спазмов. Эти устройства можно использовать дома.

Используется в комплексе и интерференционная терапия. Это своего рода электрическая стимуляция, получаемая с электродов, размещенных на коже. Импульсы «мешают» друг другу в точке боли глубоко в тканях и могут заменить и облегчить ощущение спазма. Эти устройства также используются часто в домашних условиях.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.