Volkswagen покажет «заряженный» Amarok R-Style

На выставке Wörthersee Tour, которая пройдет в конце этого месяца, компания Volkswagen представит концептуальный пикап Amarok R-Style. «Заряженная» версия авто будет отличаться новым обвесом кузова, большими колесами и сильно модифицированной технической начинкой. Разительные изменения также коснутся и внутреннего убранства машины. В итоге концепт-кар сможет похвастаться более мощным силовым агрегатом и впечатляющей для пикапа динамикой разгона.

Volkswagen покажет «заряженный» Amarok R-Style

VW Amarok R-Style Concept получил 3,0-литровый турбодизель V6, настроенный на отдачу в 268 лошадиных сил мощности и 600 ньютон метров максимального крутящего момента. Связанный с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, передающей тягу на все четырех колеса через систему постоянного полного привода, двигатель разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 7,9 секунды.

Визуально выразить спортивность пикапа позволяет карбоновый боди-кит, состоящий из переработанного переднего бампера со сплиттером, боковых юбок и расширенных на 60 мм колесных арок, с которыми общая ширина авто достигает 2220 мм, видоизмененного заднего бампера с диффузором и обтекаемой крышки кузова. Кроме того Volkswagen Amarok снабдили светодиодными огнями дневного света, большими полированным наконечниками выхлопа, 22-дюймовыми колесными дисками, «обутыми» в низкопрофильные шины 295/35, и заниженный на 80 мм клиренс. Автомобиль, изображенный на представленных немецким автопроизводителем тизерах, обладает белым окрасом кузова, темными акцентами, черными дисками, красными суппортами тормозов и двухцветными полосами по бортам.

Среди внутренних обновлений можно выделить легкие спортивные кресла, отделанные карбоном торпеду, центральную консоль и карты дверей, спортивный руль и красные элементы декора. Вместе с тем в салоне спортивного Volkswagen Amarok R-Style Concept можно будет встретить переоформленную приборную доску с красными циферблатами и дополнительные датчики в верхней части центральной консоли. Дополнят спортивный стиль финальные штрихи в виде металлических педалей, накладок на пороги и напольных ковриков.

Volkswagen покажет «заряженный» Amarok R-Style

Volkswagen покажет «заряженный» Amarok R-Style

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс