Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Жидкая теплоизоляция

Жидкая теплоизоляция

Жидкая теплоизоляция для стен используется все чаще. Системы изоляции помогают сохранить дома более энергоэффективными и комфортным для проживания. Изоляторы являются плохими передатчиками тепла. Эта характеристика объясняет, почему такие материалы являются энергоэффективными.

Они замедляют скорость передачи тепла и удерживают тепло внутри дома как можно дольше; следовательно, требуется меньше энергии для достижения и поддержания идеальных температур в квартире или доме, особенно в зимний период. Поскольку изоляторы предотвращают потерю тепла, они экономят на расходах на энергию. Изоляторы стен также предотвращают проникновение слишком большого количества тепла из внешней среды, что особенно полезно летом.

Изоляция стен обычно состоит из воздушных барьеров, замедлителей пара и тепловых мостов — все это способствует предотвращению утечки тепла через стены домов. Уменьшая потери тепла, а также прохладный воздух, который теряется в течение лета, изоляция стен уменьшает выбросы в окружающую среду, уменьшая использование нагревателей и кондиционеров, что помогает снизить потребление электроэнергии. Жидкая изоляция становится все доступней каждому, кто хочет сделать свой дом более уютным.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.