Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Золотая полка

Золотая полка

Предприниматель, после нескольких месяцев неустанной работы, наконец-то сумел получить желанный продукт на полки своего местного розничного магазина. Гордясь своим успехом и ощущением победы, он входит в магазин, чтобы посмотреть, как выглядит его продукт на полке.

После 15 минут поиска в магазине наступает разочарование, и он спрашивает сотрудника, где он может найти конкретный продукт. Наконец, в дальнем углу, на нижней полке у самого пола, он и видит свой продукт. Эта ситуация может быть знакома многим.

Хотя вышеупомянутая история полностью вымышленная, описанный сценарий является неудачной реальностью для многих предпринимателей и малых предприятий, стремящихся представить свой продукт в розничных точках торговли, но не умеющих делать это грамотно.

Золотая полка – словосочетание, что знакомо многим людям, которые хоть раз интересовались мерчендайзингом. Расход времени и ресурсов для получения качества продукта после неэффективного размещения его на полке может привести к настоящей катастрофе, это может помешать продукту достичь своего полного потенциала продаж. Мерчандайзинг — это целая наука, которая поможет вам добиться успеха.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.